按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

人生逆轉勝 更生人從木工雕塑自己

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-04-14
  • 資料點閱次數:145
木工開訓班照片

人生逆轉勝 更生人從木工雕塑自己

財團法人台灣基督教主愛之家關懷中心321日上午舉辦「人生逆轉勝、創意生活木工班」開訓典禮,本次開訓由陳永泰公益信託贊助,以及運用花蓮地檢署緩起訴處分金支應材料費用。

活動當日,更生保護會花蓮分會黃淑珠主委、花蓮地檢署陳政彥書記官長、主愛之家董事長謝立德到場勉勵:

更保黃淑珠主委勉勵學員認真學習,可向指導老師看齊,習得一技之長,未來無論是求職或是創業,能有更多的選擇。

花蓮地檢署陳政彥書記官長,則是以自己同學的例子,說明術業有專攻的觀念,讀書未必是唯一一條成功的路,分享不愛讀書的同學,找到自己的興趣,再進階學習專業的技術,再造朽木,找到自己的生活之道。

主愛之家董事長謝立德則是期許學員學到一技之能,藉著木工可以幫助很多人。

回頁首