按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

檢察長上警廣接受專訪

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-4
  • 資料點閱次數:323
檢察長上警廣接受專訪

 

黃檢察長親上警廣接受專訪全力推動反賄選宣導
花蓮縣第17屆萬榮鄉長、花蓮市長補選,將於民國105年8月27日進行投票,本署黃檢察長和村為加強反賄選宣導,於8月17日上午補選競選活動開跑之日,親上花蓮警察廣播電臺接受主持人嵐奇專訪。
黃檢察長在專訪中先向選民報好康,此次補選檢舉賄選獎金最高可獲頒新臺幣五十萬元獎金,並呼籲選民,提防候選人【選前假笑臉,當選就變臉】(台語),要留意賄選是貪瀆之泉源,行賄當選之人日後一定會想貪回原來賄選的支出,所以請選民要勇於檢舉賄選、賺獎金、作功德,檢察官一定會對檢舉人身分絕對保密,絕不會曝光。檢舉賄選請向檢察官或各警察單位舉發或撥打電話0800024099打通按4,有專人接聽。
最後黃檢察長強調乾淨選舉是選出真正人才的方法,是保障人權的基楚,請選民擦亮眼睛,堅決拒絕賄選,俾選出真正能為選民謀福利的好鄉長與市長。

回頁首