按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

部長與民有約系列9:更保之愛茶會 部長與民有約

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-4
  • 資料點閱次數:301
部長與民有約系列9:更保之愛茶會 部長與民有約

 

為鼓勵更生人積極向上,更生保護會花蓮分會藉法務部長邱太三來花蓮參加花蓮市長、萬榮鄉長補選反賄選誓師大會之際,於昨天下午舉辦部長與民有約─更保之愛茶會,首次邀請花蓮轄區歷年反毒有功人士、成功更生人、雇用更生人企業雇主、更生人家屬與邱太三進行分享及交談。
昨天的茶會由更保花蓮分會主任委員黃淑珠主持,與會成員包法務部長邱太三、檢察總長顏大和、高檢署檢察長王添盛、法務部檢察司司長林邦樑、法務部保護司司長羅榮乾、法務部綜合規劃司司長朱家崎、花蓮高分檢檢察長林朝松、榮花蓮地檢署檢察長黃河村、花蓮地檢署主任檢察官許建榮。
邱太三指出,更保花蓮分會在歷任主委的帶領下,加上會內成員的努力,協助無數更生人找到新的人生方向,卓著的成效深獲中央、地方各界的肯定,期許持續這份熱忱,為更多更生人帶來充滿遠景的新生活。
接著邱太三勉勵歷年花蓮轄區反毒有功人員主愛之家執行長張麗英,更生人曾皓彥、胡昭順、吳景耀、杜曼榮、張家麟;就業、創業成功更生人馮國慶、曾皓彥、吳明澤、張添玨、廖啟能林家弘、賴錫輝、溫小菁,並了解他們戒毒過程或從事反毒宣導經驗。

回頁首