按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

更生保護協會新聘委員訪地檢署檢察長

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-21
  • 資料點閱次數:381
更生保護協會新聘委員訪地檢署檢察長

 

       花蓮地檢署檢察長林慶宗,昨天上午邀請下一屆新聘任的更生保護會花蓮分會委員會委員吳吉成、陳勝德到地檢署,他代表花蓮分會歡迎並且感謝他們願意為更生人付出。
        更生保護會花蓮分會第十屆委員會將在今年十二月屆滿,檢察長林慶宗對於現任的主任委員黃淑珠任內之表現甚為嘉許,因此希望她能續任再為更生保護工作奉獻三年,並獲得黃淑珠之允諾。
       由於第十屆委員會委員中已有人表明不再續任,因此,黃淑珠在和幾位花蓮地區意見領袖交換意見後,她日前將答應擔任十一屆委員會新任委員的名單和資料向花蓮地檢署檢察長林慶宗提出來,林檢察長對於他們願意來為更生保護工作貢獻心力,表示歡迎,便邀請他們到地檢署正式見面。
        昨天上午十點半,花蓮縣巡守大隊大隊長吳吉成和怡園渡假村董事長陳勝德依約到花蓮地檢署,在書記官長鍾松茂、花蓮分會主委黃淑珠及副執行秘書徐敏娥的陪同下,共同到檢察長辦公室拜會。
        林檢察長對於花蓮企業界的吳吉成和陳勝德願意加入更生保護會花蓮分會,從事公益活動,他代表花蓮分會歡迎,並且感謝他們。
        稍早之前,書記官長鍾松茂並且對二位新任委員介紹第十屆委員的成員,其中包括花蓮監獄、自強外役監獄二位典獄長及花蓮看守所為當然委員之外,其餘的委員都是花蓮地區頗具聲望的企業家或意見領袖。
       此外,並由副執行秘書徐敏娥大略介紹更生保護會花蓮分會的業務情況,讓二位即將新接任委員能進一步的認識更生保護會。
        由於本月十三日花蓮縣巡守大隊將在兆豐農場舉行五個中隊近二千名巡守隊員的聯合常年訓練,吳吉成也代表巡守大隊邀請花蓮地檢署到場舉行反賄選的宣導

回頁首