按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

召開第六次理監事會及為吳主任觀護人調任踐行

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-21
  • 資料點閱次數:521

第六次理監事會議圖一召開第十三屆第六次理監事會議
事 由 :召開第13屆第6次理監事會議
會議時間:99年6月29日(星期二)下午6:00分
會議程序:報到、會務報告、討論提案
地 點 :永豐活海鮮餐廳會議室(吉安鄉中原路一段271號)

 

 

長官蒞臨致詞:

        朱檢察長家崎對本會伸出緩手協助更生人陳忠正個案就業,由其領導第六次理監事會圖三社會勞動人完成七星潭第二期『花蓮地方鄉土人文』彩繪,成果豐碩。長達31.8公尺的空軍基地隔音牆畫上了中央山脈、九曲洞、長春祠、中西橫貫公路、清水斷崖等花蓮的山光水色,讓行經七星潭的民眾耳目一新!使來到花蓮之觀光者,瞭解花蓮美麗景點。

  蔡觀護人及蔣觀護人提出「99年少年兒童暑期犯罪預防」宣導活動要開跑了!請各位理監事於7月~9月間留意有關少年兒童活動訊息,通知地檢署,將與相關單位結合辦理,整合政府及社會資源,基於「預防犯罪於先」的觀念,強化兒童及少年的法治觀念及守法意願,使其不會、不想、不願犯罪,並推廣預防少年兒童偏差行為及保護自己免於被害資訊,營造保護少年兒童之優質生活環境。第六次理監事會圖三

  吳主任觀護人曜旭於7月1日調任台東地檢署,吳主任表示感謝與本會業務合作及所有觀護志工的協助,在這一年九個月的相處,雖然難以割捨這份緣份,因職務需要調動,如果觀護志工們若有到台東來,記得來歇歇腳、喝喝茶、聊聊天。

  林理事長有志代表本會致贈綠竹玻璃飭品,祝吳主任「節節高昇」。

 

回頁首