按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

本署社勞人整頓出花市新公園「角落花園」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-21
  • 資料點閱次數:459
本署社勞人整頓出花市新公園「角落花園」 100年5月19日上午10時花蓮市將再增添一處新的主題都會綠地公園囉!花蓮地檢署林慶宗檢察長與花蓮市田智宣市長會同花蓮市國聯里莊春來里長及各鄰鄰長共同為本署社會勞動人完成的「花蓮市國聯里角落公園」辦理啟用典禮,典禮中林檢察長首先肯定社會勞動人為社區所做的貢獻,並勉勵社會勞動人以回饋社會的理念持續為社區服務。田市長與莊里長也感謝花蓮地檢署指派社會勞動人為花蓮市民服務,將原本雜亂的空地整理成美觀的公園,提供花蓮市民另一個休閒埸所,同時也改善市容。
花蓮市國聯里角落公園位於花蓮火車站前,而花蓮火車站為花蓮市的大門,站前原本雜亂無章的空地對市容觀瞻甚有防礙,影響每日大量進出花蓮火車站旅客對花蓮的觀感,這次花蓮地檢署社會勞動人完成的角落公園雖然只是站前一隅,但是完成前後的強烈對比,讓社會勞動人對自已的付出有充份的成就感,也感謝社會勞動制度讓自已有為社區服務的機會,但願在這角落公園,每個人都可以擁有滿滿的幸福。社勞人整理角落花園落成內頁

回頁首