按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

「佈雷」抓賄選還不夠,「反賄公益便利貼」4萬份到處貼,不怕你找不到檢舉電話錯失賺現金機會!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-3
  • 資料點閱次數:624
花蓮地檢署「佈雷」抓賄選還不夠,「反賄公益便利貼」4萬份到處貼,不怕你找不到檢舉電話錯失賺現金機會!
新聞稿
一、發稿單位:臺灣花蓮地方法院檢察署
(聯絡人:主任觀護人張顥誼0972106213)
二、活動名稱:「反賄公益便利貼」
三、活動時間:96年11月起至97年1月12日止
四、活動目的:
第7屆立法委員選舉選戰正熾,花蓮地檢署呼籲候選人及樁腳,務必徹底堅持乾淨選舉!因為今年花蓮地檢署「佈雷」處處,不僅「玩真的」,而且一定辦到底!除此之外更要號召民眾「檢舉賄選」一起積福報又賺獎金!
年終了,有人面對物價上漲、薪水縮水壓力,卻有人檢舉賄選賺現金已成大戶!花蓮地檢署為了讓便利更多人馬上行動檢舉賄選,特印製了4萬份「反賄公益便利貼」,透過商業、公務、公益團體的通路送到民眾手上,只要保存「反賄公益便利貼」,發現賄選時馬上撥打便利貼上的檢舉專線,輕鬆把握賺現金機會!
花蓮知名企業:阿美麻糬、曾記麻糬、豐興餅舖,贊助公益不遺餘力,本次各認貼5千份,購物民眾輕鬆擁有「反賄公益便利貼」!而教育局選定國中七年級學生,於5千位學生聯絡簿上貼有「反賄公益便利貼」,讓同學回家可以傳授家長「反賄公益便利貼」的寓意與好處!一般民眾收到水公司、電力公司及中華電信繳費收據,可別急著丟,找一找「反賄公益便利貼」的蹤跡!如果您擁有花蓮縣環保局及現代婦女基金會者的刊物資料,也留意「反賄公益便利貼」的芳蹤,保留在電話旁,檢舉賄選賺現金的機會可不能錯過!
法務部設有免付費檢舉電話:0800024099(24小時會久久),
本署檢舉電話:(03)8230159、
檢舉傳真電話:(03)8242114、
檢舉專用信箱:花蓮郵政7─41號信箱、
電子郵件信箱:pohldc@mail.moj.gov.tw,


臺灣花蓮地方法院檢察署96.11.23敬啟

回頁首