按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

觀護盃國際籃球賽10月3日至10月7日,支持國籃!支持反賄選!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-3
  • 資料點閱次數:640
觀護盃國際籃球賽10月3日至10月7日,支持國籃!支持反賄選! 國內籃球盛事--觀護盃籃球賽自96年10月3日開打,主辦單位花蓮縣觀護志工協進會理事長林有志,已連續第六年舉辦比美瓊斯盃的國際邀請賽,為嘉惠花蓮南區觀眾,特地將最熱門球隊裕隆對台啤比賽地點拉到玉里國中,四百多人的場地擠進八百多人,盛況空前! 本署於開賽前邀請由陳在聖師傅領導的花蓮門諾教會善牧中心飛炫屋國術及舞獅團隊,表演「擂鼓驚天」及「過橋醒獅」等失傳的武術舞獅,他們連續三年得到全國中正盃少林拳道錦標賽中總冠軍,本次特別在反賄選關東旗陣飄揚中精采演出,獅陣尾聲於獅嘴中秀出「檢舉賄選最高獎金1千萬元」「0800024099」紅布條,表演獲得滿堂綵!! 台啤熱身前特有儀式,象徵團結圓滿! 台啤熱身儀式以環狀歡呼走跳結束,別具特色! 印有反賄選宣導語的加油棒,歡呼加油時全場舞動,壯觀醒目! 全場緊盯明星球員的一舉一動,學生目不轉睛!! 裕隆陳信安單場獨得26分,最火熱也最搶眼! 玉里國中出身的台啤楊敬敏,贏得最多學弟妹加油聲! 連熱身動作也博得滿堂喝采,不愧國際水準! 精采比賽超好看,國際明星球員來到花蓮,一年才一次,提醒您千萬別錯過!
回頁首