按Enter到主內容區
:::

臺灣花蓮地方檢察署:回首頁

:::

花蓮地檢署結合花蓮縣觀護協會主辦之HPB2006觀護盃國際籃球邀請賽辦理「95年拚基層反賄選」宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-3
  • 資料點閱次數:745
花蓮縣觀護協會主辦之HPB2006觀護盃國際籃球邀請賽將於95年05月24日至95年05月28日一連5天於花蓮縣立體育館盛大舉行,賽事激烈、精采可期。而95年6月10日基層選舉亦已登記完畢,參選人數眾多且多為鄰里基層人員,競爭同等激烈。 選戰如同球賽,強調競爭之公平性,臺灣花蓮地方法院檢察署為遏止不良選舉風氣,特結合花蓮縣觀護協會主辦之HPB2006觀護盃國際籃球邀請賽辦理『拼基層 反賄選』宣導活動,除於會埸與花蓮縣觀護志工協進會、臺灣更生保護會花蓮分會、犯罪被害人保護協會花蓮分會共同辦理支持反賄選簽名活動及贈送反賄選宣導文宣品外,主辦單位並邀請法務部施茂林部長於95年05月26日晚間8:00蒞臨開幕典禮,向民眾宣示政府查察賄選決心,讓民眾以實際行動檢舉賄選,以淨化選風,建構全民監視賄選的網絡,讓我們能夠觀賞最精采的球賽,也能舉辦一埸最乾淨的選舉。 臺灣花蓮地方法院檢察署歡迎全民檢舉賄選拿獎金,檢舉電話為0800-024-099、(03)8230159。
回頁首